礼赞七一,无偿献血,同心铸爱——集美工校支部组织开展无偿献血活动

7月8日下午,民盟集美工校支部组织盟员赴厦门市第二医院开展无偿献血活动。

7月1日是中国共产党建党99周年纪念日,支部主委在支部微信群发出了“礼赞七一,无偿献血,同心铸爱”的活动倡议,支委班子带头报名,盟员们踊跃参与,共7名盟员报名参与。8日下午下班后,盟员们根据预约陆续来到活动现场,在医务人员的指导下,认真填表登记、排队体检,符合标准的进行献血,整个过程秩序井然。主委韦向年已经多次主动无偿献血,献血量已达2000毫升。盟员陈丰首次参加献血,他的脸上始终洋溢着温暖的微笑,他用奉献爱心的实际行动感染着他年幼的孩子。盟员们以这种特殊的方式为党的生日“献礼”,用无私的爱心,在挽救他人生命的道路上奉献自己的一抹红。这样的活动增强了支部盟员服务社会、奉献社会的责任感与使命感。盟员们纷纷表示,今后将继续以实际行动支持无偿献血事业,并宣传、带动更多的人加入到奉献爱心传递温暖的队伍中来。

(集美工校支部 李长梅)

  • 礼赞七一,无偿献血,同心铸爱——集美工校支部组织开展无偿献血活动已关闭评论
  • 22
    A+
    2020年07月13日
所属分类:基层动态  社会服务
标签: