民盟思明区青年委与厦门路桥工程公司联合开展党建共建活动

6月20日,民盟思明区青年委一行前往我市的省市重点工程第二东通道工程项目现场,与厦门路桥工程投资发展有限公司党委联合开展党建共建活动。市政协常委、民盟市委专职副主委黄敏沁,厦门路桥工程投资发展有限公司党委书记林立华,民盟市委宣传部部长、区基层委副主委林涛,区基层委副主委李峰等应邀出席活动。区基层委青年委主任程斌、副主任王丽娟等青年盟员共计20余人,头戴民盟LOGO太阳帽参加了本次活动。

活动伊始,黄敏沁代表民盟市委、区基层委向工程建设者们表示慰问,并现场赠送100箱矿泉水。

随后,大家前往项目体验馆,听取项目指挥部负责人对工程和建设情况的介绍。第二东通道是我市“两环八射”快速路网中内环重要的一部分,是联系岛内与东部体育新城和翔安国际机场的重要跨海通道。厦门路桥公司通过标准化、智慧化、信息化等管理新模式,着力将厦门第二东通道工程打造成为平安百年绿色品质工程,交通强国福建先行示范项目。截止目前工程已取得了重大进展。

参观完体验馆后,大家步行海面栈桥并乘船,远眺烈日高温下的大桥施工现场,并不时与随行的相关施工负责人开展情况交流,通过了解深深感受到广大建设者们只争朝夕、热火朝天的建设景象。

活动最后,双方举行了党建共建座谈会。黄敏沁、林立华,李峰分别发表讲话。黄敏沁对区青年委及广大青年盟员所展示出来的活力给予充分肯定,她勉励青年盟员们要向路桥建设者们学习,努力在工作中增长才干,练就过硬本领,在做好本职工作的同时把民盟事业融入到实现个人理想的奋斗之中。座谈会上,程斌、王丽娟现场宣读了《勇立潮头倡议书》,倡议青年盟员们要勇于使命担当,奉献青春才华,以实际行动向中国共产党建党99周年、厦门民盟成立70周年、厦门经济特区成立40周年献礼,为厦门加快建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献青年盟员们的力量。

与会青年委员纷纷表示,要努力将区青年委打造成区青年盟员的好平台,充分凝聚青年盟员的力量,展示青年盟员的风采。

(思明区青年委)

  • 民盟思明区青年委与厦门路桥工程公司联合开展党建共建活动已关闭评论
  • 76
    A+
    2020年06月24日
标签: