民盟思明区经济一支部与东坪社区首次开展共建活动

5月28日,民盟思明区经济一支部一行在主委傅春芳带领下前往梧村街道东坪社区开展慰问活动,这是支部贯彻落实思明区基层委与梧村街道共建工作座谈会议精神,马上就办,与东坪社区开展结对共建的首次活动。民盟市委副秘书长、思明区人大副主任肖明发应邀参加。支部盟员企业家、厦门金大通进出口贸易公司总经理肖金源向辖区内抗疫医务人员、家属和困难居民赠送了生活用品、必需品。

肖明发说,结对帮扶是民盟开展社会服务的重要举措,也是践行“爱心厦门”的具体行动,我们要进一步贯彻落实以人民为中心的思想,关注困难群体,实施爱心五大行动,确保困难群体有人管,有人帮。傅春芳表示,今天的慰问活动是认认亲、串串门,是探索结对共建帮扶的第一步,今后支部将长期的、经常性与社区开展共建活动,发挥民盟的人才智力优势,多方面的为社区工作贡献力量。

东坪社区党委黄副书记对支部一行的到来及慰问活动表示欢迎和感谢,她表示要积极为支部和社区的共建工作做好支持服务,共同推动共建工作落实到实处。

(经济一支部 邱鹭航 张艺馨)

  • 民盟思明区经济一支部与东坪社区首次开展共建活动已关闭评论
  • 25
    A+
    2020年06月03日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟