民盟省委会刘泓副主委一行来厦开展盟务工作和盟员企业复工复产复学调研

5月28日,民盟省委专职副主委刘泓、秘书长刘丹艳一行受民盟省委主委阮诗玮委托,来厦开展盟务工作和盟员企业复工复产复学情况调研,并前往民盟市委机关亲切看望全体工作人员,详细了解工作开展情况,对民盟市委在疫情期间和疫情防控取得重大战略成果后都能紧张有序的开展好工作表示赞许。

刘泓要求民盟厦门市委要进一步深入贯彻习近平总书记对多党合作提出的“四新”“三好”的要求,秉持“思想塑盟、合作兴盟、人才强盟”理念,履职尽责,带领广大盟员为夺取疫情防控和经济复苏双胜利作出应有的贡献。

在厦期间,刘泓一行还走访调研了当代控股集团,调研复工复产复学情况,详细了解复工复产复学存在的具体问题和困难。刘泓勉励盟员企业家要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚持新发展理念,精准落实统筹推进疫情防控和复工复产复学各项举措,全力确保安全生产、复学,坚定信心,奋力实现疫情防控与复工复产复学“两手抓、两不误”,最大限度地减少疫情对发展的冲击。

民盟厦门市委会专职副主委黄敏沁、秘书长王东良等分别陪同调研。

(民盟厦门市委宣传部)

  • 民盟省委会刘泓副主委一行来厦开展盟务工作和盟员企业复工复产复学调研已关闭评论
  • 38
    A+
    2020年05月29日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟