市政协副主席黄奋强走访民盟厦门市委

5月21日,市政协副主席黄奋强、市政协社法委副主任黄娇灵一行,走访民盟厦门市委机关,了解民盟基本情况,交流参加市政协“提升‘爱心厦门’工作机制,打造厦门样本”主席会议协商议政准备工作。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、秘书长王东良以及机关中层干部参与座谈。

黄敏沁简单介绍了厦门民盟的基本概况,重点汇报了民盟市委围绕市政协主席会议协商议题的选题及调研进展等情况。

黄奋强充分肯定了民盟厦门市委近年来所取得的工作成绩,并对主席会议协商议题调研工作提出指导意见。他表示,“爱心厦门”建设作为市委市政府的工作重点,自去年12月启动以来有序推进,社会反响热烈。对于本次市政协主席会专题协商,希望民盟厦门市委高度重视此次主席会议协商议题的调研,针对专项开展深入调研,针对该项工作提出建设性意见和建议,推动“爱心厦门”建设形成合力、取得硕果。

(民盟厦门市委  林涛)

  • 市政协副主席黄奋强走访民盟厦门市委已关闭评论
  • 34
    A+
    2020年05月29日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟