共建共享 再度携手——民盟思明区基层委与梧村街道召开共建座谈

5月21日,民盟思明区基层委与梧村街道共建工作座谈会召开。思明区委常委、统战部部长金季昆、常务副部长陈建平莅会指导,街道办主任张云鹏、副书记黄培源参加座谈。民盟区基层委副主委杨毅、李峰及相关7个支部负责人出席会议。

座谈会上,共建双方深情回顾了自2008年开展共建工作以来的光荣历程,民盟区基层委认真依托人才智力优势,积极发挥参政议政、社会服务渠道作用,多方面为梧村街道及所辖社区的经济社会发展做出了积极的贡献。双方对新时代新形势下如何更好的持续深入做好共建工作,进行了广泛探讨,提出了若干可行性建设性建议。

张云鹏向区基层委长期以来对街道工作的支持表示感谢,真诚希望继承传统,再度携手,共同为街道经济建设再上一层楼、社区治理再上新台阶添砖加瓦。黄培源表示,街道办将梳理各个社区的特点、需求和区基层委所属各支部对接共建,再结硕果。

金季昆对民盟思明区基层委和梧村街道长期共建以来取得的成绩给予了高度评价,认为思明区民盟发挥了民主党派成员精英荟萃的特点,在参与社区经济建设和治理工作中献智献策,不愧为思明区的智库。

(思明区基层委 郑银叶)

  • 共建共享 再度携手——民盟思明区基层委与梧村街道召开共建座谈已关闭评论
  • 42
    A+
    2020年05月29日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟