民盟招商引资项目嘿娱数字科技正式落户湖里区

——抗疫题材电影《我是林峥嵘》同步筹备开拍

经民盟厦门市委牵线搭桥,招商引资而来嘿娱数字科技有限公司日前正式将嘿娱艺术空间落户湖里区五石商务中心。

嘿娱数字科技是以互联网为基础的科技和文化传媒公司。曾成功策划了山东潍坊半耳音乐节、全运会彩车、武夷山茶博会彩车等活动。公司创始人、青年制作人、民盟盟员周鲁峰(周藝)先生曾获金鸡百花电影节、五个一工程、解放军总政治部金星奖、海南电影节、长春电影节、俄罗斯国际军事电影节最佳外语片等相关奖项。参与制作多部电影作品如《刘老庄八十二壮士》《牵手》《渔舟唱晚》《过山车》《亡命追凶》《基金风云》等,是民盟厦门市委从北京引进到厦门的。

此次落户湖里区五石商务中心的嘿娱艺术空间是嘿娱数字科技与著名舞蹈家、舞台剧导演滕爱民先生联合打造的艺术类教育培训机构。以“教育培训+艺人经纪+媒体推广+商业包装”的模式,为学员提供从前端专业教学到后端平台输出的一体化服务。2020年嘿娱艺术空间更是与CCTV星光大道、达人秀、北京卫视春晚等建立合作,成为北京电视台春节联欢晚会全国海选指定选拔基地,为学员提供更加广阔的舞台。

在嘿娱艺术空间正式落户湖里区之时,由嘿娱数字科技有限公司结合近期我国举国上下共同抗击新冠疫情热点事件改编而成的电影《我是林峥嵘》的筹拍工作也正式启动。

(民盟厦门市委  林涛)

  • 民盟招商引资项目嘿娱数字科技正式落户湖里区已关闭评论
  • 42
    A+
    2020年05月07日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟