民盟市经建委、思明区经济一支部联合召开课题调研工作会议

4月18日,民盟市经建委、思明区经济一支部联合在思明区政府会议室召开课题调研工作布置会议。一支部主委傅春芳主持会议。思明区人大副主任、民盟市委副秘书长、经建委主任肖明发,支部副主委、支委及相关课题组负责人、执笔人、成员出席会议。盟市委宣传部部长林涛,调研部部长詹永智,思明区基层委副主委杨毅应邀参加会议。

会上,课题组代表分别对入选今年度民盟市委重点调研课题的12个立项课题进行简要介绍,阐明主要思路。与会人员就如何深入开展调研,做好课题工作开展了交流和讨论。

会议决定各课题组需在一个月内明确写作提纲和思路,并据此进一步开展调研活动。

肖明发、林涛、詹永智分别发言,对各课题组及广大盟员崇高的参政议政热情表示肯定和感谢,并就相关课题的调研工作、信息转化工作分别开展了指导,衷心希望大家发扬经建委和一支部的优良传统,群策群力,再接再厉,在年度内提交高质量的调研课题成果。

(思明经济一支部 肖雄)

  • 民盟市经建委、思明区经济一支部联合召开课题调研工作会议已关闭评论
  • 35
    A+
    2020年04月21日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟