民盟翔安区基层委欢送蔡彩玉赴新疆援学支教

4月5日,民盟翔安区基层委欣闻区实验学校高级教师蔡彩玉盟员经省市两级严格审核,获准援疆支教,专程前往蔡彩玉老师家中举行欢送活动。受区政协副主席、区基层委主委徐得志的委托,区基层委副主委陈式川、委员洪小池及实验学校任教的其他盟员同志出席活动。

陈式川充分肯定了蔡老师积极响应党和政府援疆支教号召所体现出来的政治担当,认为她思想觉悟高,专业能力强,教育素养深,一定能不辱使命,完成援疆教学任务,展现厦门教育和厦门民盟的风采,他叮嘱蔡老师要保重身体,注意安全,并预祝她和同期前往支教的丈夫杨振煌同志工作顺利,生活美满。

蔡彩玉对盟组织及盟员的关心与鼓励致以感谢,表示在新的岗位上将严格遵守纪律,尽心尽责,做一名合格的支教老师,竭尽所能做好教书育人工作,一定用优异的成绩回报大家的期待。

蔡彩玉简介,翔安区实验学校高级教师,数学备课组长,参加工作28年。福建省和厦门市优秀教师,翔安区十佳教师,厦门市小学数学学科带头人。国家教师资格国考面试考官,翔安区名师工作室成员。主持过省级、市级、区级课题,撰写多篇论文CN汇编,2015年3月和2017年3月参加福建教育学院组织的“福建省名师送教下乡活动”,在“一师一优课,一课一名师”活动中获省级优课,多次开设省、市、区各级示范课及讲座。

(翔安一支部 洪小池)

  • 民盟翔安区基层委欢送蔡彩玉赴新疆援学支教已关闭评论
  • 176
    A+
    2020年04月07日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟