民盟厦门市委召开2020年调研课题选题评审会

4月2日,民盟厦门市委召开2020年度调研课题选题评审会,民盟市委副主委黄敏沁、陈希梅,秘书长王东良出席。会议由调研部部长詹永智主持,来自盟内各基层组织的15位负责人兼专家对会议提交的97个申报课题选题进行了评审。

新年春节爆发新冠疫情以来,全市2000多位盟员奋战在各自的工作岗位上,并依然热情参与民盟市委课题征集和申报工作。本次申报的课题很多涉及到疫情的防控经验总结、法规梳理,疫情后我市经济、社会重建等内容。与会专家听取了调研部对各申报课题的情况介绍,逐一讨论并发表意见,对照课题选题的现实意义、基本思路、课题组成员构成等立项标准,以无记名投票方式推荐出2020年盟市委重点课题。

黄敏沁副主委对广大基层组织和盟员的热情参与给予充分肯定,对专家们的宝贵意见表示十分感谢。她要求调研部要根据会议评审意见,尽快整理出2020年度盟市委课题选题目录,报主委会通过后下发各相关基层组织、专委会,并支持课题组妥善安排调研,高水平按期完成调研报告。对于未列入立项的课题,鼓励基层组织自行开展调研,民盟市委将根据调研成果予以相应的转化。

(调研部 王慧)

  • 民盟厦门市委召开2020年调研课题选题评审会已关闭评论
  • 127
    A+
    2020年04月03日
所属分类:参政议政  要闻动态
标签:
厦门民盟