民盟湖里区基层委2019年多项工作多位盟员获民盟市委表彰

3月18日,民盟厦门市委召开2020年全市盟务工作(网上)会议,会议对2019年度调研提案、宣传信息、社会服务和“创特色增活力”活动先进集体与个人进行了表彰。民盟湖里区基层委分别荣获调研提案工作和“创特色·增活力”两个先进集体荣誉称号,4个支部分别荣获调研提案工作和宣传信息工作先进集体荣誉称号,盟员41人次被授予调研提案、宣传信息、社会服务和“创特色·增活力”工作先进个人。

在过去的一年,民盟湖里区基层委各项工作又取得了新的进展,全年共完成调研课题25个,其中由毛鑫主笔的《开发“鹭岛云”,发展平台经济打造中国影视工业新标识》作为市民盟界别市政协十三届四次会议口头发言,得到省委常委、市委书记胡昌升书记的批示,《关于湖里区公园建设和文化融合的几点建议》转化为区政协大会口头发言,多个课题参加参政议政专题研讨会,或入选课题调研优秀成果汇编,或转化为市、区两会的提案或议案。1至10月报送信息49篇,其中由张思凯、郑安安等撰写的3篇分别被中央统战部、全国政协、盟中央采用,2篇被省政协采用,信息工作在民盟厦门市委和区各民主党派中名列前茅。认真围绕“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育,深入开展丰富多彩形式多样的组织活动,极大的调动了盟员的参与积极性,荣获民盟福建省先进基层组织称号,李雅华获评厦门市新中国成立70周年70位优秀女性、厦门市第十批拔尖人才称号,江瑞雅、王要志等撰写的3个提案获区政协2019年优秀提案表彰。

(民盟湖里区基层委 张思凯)

  • 民盟湖里区基层委2019年多项工作多位盟员获民盟市委表彰已关闭评论
  • 73
    A+
    2020年03月25日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟