民盟厦门市委召开主委办公会,讨论部署招商引资工作

3月12日,民盟厦门市委召开主委办公会,专题传达学习市统一战线招商引资工作会议精神,讨论部署民盟市委招商引资工作。陈昌生主委主持会议并就响应中共厦门市委号召、做好民盟市委招商引资工作讲话。

陈昌生主委指出,抓招商促发展是推动我市高质量发展落实赶超的大局要求,是实现厦门人民对美好生活向往的迫切需要,也是厦门民盟参政党地方组织发挥人才智力优势,助力招商引资工作的履职体现。他强调,要高度重视,认真贯彻落实市委决策部署,相应成立民盟市委招商引资工作领导机构,邀请民盟省委领导参与进来,借力支持;筹备成立厦门民盟企业家联谊会,鼓励企业家们在企业自身做大做强的同时,不忘为招商引资工作奉献聪明才智;多方面发动全市基层组织及广大盟员积极行动起来,发挥联系广泛的优势,积极推介厦门,为招商引资工作做好牵线搭桥的工作,努力为我市“两高两化”城市建设目标贡献全体厦门民盟人的智慧和力量。

会议还传达学习民盟省委转发民盟中央《中国民主同盟组织发展条例》等3个文件,讨论召开2020年民盟市委盟务工作会议等事项。专职副主委黄敏沁、秘书长王东良出席会议。

冬 凉

  • 民盟厦门市委召开主委办公会,讨论部署招商引资工作已关闭评论
  • 43
    A+
    2020年03月12日
所属分类:要闻动态
标签:
厦门民盟