民盟厦门市委领导开展春节慰问活动

在2020年新春佳节来临之际,民盟厦门市委会主委陈昌生、专职副主委黄敏沁、秘书长王东良带领机关干部分别走访慰问了盟内老领导、专家学者及机关退休干部,向他们送去新春的祝福与问候,祝他们身体健康,阖家幸福!

2月16日,民盟福建省委副主委、市政协副主席、民盟市委主委陈昌生带领专职副主委黄敏沁、秘书长王东良等前往厦门大学,代表省、市民盟组织向全国政协常委、民盟中央原副主席、省政协原副主席、民盟福建省委、厦门市委原主委郑兰荪院士致以新春的问候。会见座谈时,恰遇正在厦参加学术会议的民盟中央副主席、北京大学副校长田刚院士也顺道前来看望。大家共聚一堂,纵论国是民生,共话民盟发展,气氛一片祥和。

从1月6日开始,民盟市委专职副主委黄敏沁、秘书长王东良带领机关干部兵分多路开展慰问活动。每到一处与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和退休生活情况,向他们通报民盟市委2019年度主要工作情况,认真听取他们对盟市委工作的意见和建议,衷心感谢他们长期以来对民盟事业发展的关注支持及所做出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关注和支持民盟事业发展。老盟员十分感谢民盟组织的关心和慰问,对厦门民盟事业发展所取得的成绩给予充分的肯定。大家一致表示,虽然离开了工作岗位,但也要老有所为,继续关注和支持民盟事业发展,为厦门经济社会发展发挥余热,贡献力量。

(慰问民盟市委原主委洪惠馨教授)

(慰问民盟市委原副主委陈纹藻同志)

(慰问民盟市委原副主委陈启发同志)

(慰问民盟市委原副主委叶必勇同志)

(慰问民盟市委原副主委苏宜尹同志)

(慰问民盟市委原副主委朱奖怀同志)

(慰问中科院院士、厦门大学黄本立教授)

(慰问著名高等教育学专家、厦门大学潘懋元教授)

(慰问民盟海沧区总支原主委叶莎莉同志)

(慰问民盟厦门大学基层委原主委吴在庆教授)

(慰问民盟同安区支部原主委李文世同志)

 

(民盟市委组织部)

  • 民盟厦门市委领导开展春节慰问活动已关闭评论
  • 41
    A+
    2020年01月22日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟