民盟集美区企业支部举行年度总结会议

1月12日,民盟集美区企业支部聚集在位于集美高山果园场的盟员之家,举行支部2019年度总结大会,民盟市委调研部部长詹永智,社服委副主任、盟员之家负责人刘国全、支部主委余刚及10余位盟员出席。

余刚对2019年度的支部工作进行了回顾总结,对2020年的工作提出了展望,希望大家进一步认清形势,增强使命感责任感,在新的一年里,积极参与课题调研、社情民意信息、社会服务等各项工作,为我市“两高两化”建设目标多作贡献。会议听取刘国全对盟员之家、高山农场以及近年来自身参与民盟市区课题调研工作的介绍和经验体会。詹永智对支部活动和课题调研工作提出了建设性意见。会上还对80岁以上老盟员袁肇骅进行了慰问。

会后,全体盟员在刘国全的引导下参观了盟员之家和高山农场,对刘总的辛勤耕耘将绿色食品和健康生活带给大家表示由衷赞叹。

  • 民盟集美区企业支部举行年度总结会议已关闭评论
  • 52
    A+
    2020年01月20日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟