民盟翔安区基层委召开2019年度工作总结表彰会

1月16日,民盟翔安区基层委在区人力资源大厦会议室召开年度工作总结表彰会议,总结2019年度工作,表彰先进,并对2020年工作提出部署。区政协副主席、基层委主委徐得志主持会议,副主委陈式川、余云翼、张金香及基层委和所属三个支部全体委员、受表彰的盟员出席会议。

徐得志对2019年度区基层委的工作做了回顾总结,并对新一年的工作做出部署。过去的一年,区基层委各项工作又取得了新的进展,共计完成了12个市、区调研课题,其中5篇被民盟市委和区政协作市政协常委会专题协商议政会议发言材料。在刚刚闭幕的区“两会”上,提交了13件提案和建议。荣获民盟市委纪念新中国成立70周年暨庆祝五四青年节文艺汇演一等奖、全市民盟第三届“盈趣杯”气排球赛冠军,荣获民盟福建省委先进基层组织、民盟市委调研提案工作先进集体、宣传信息工作先进集体和“创特色、增活力”活动先进集体。对2020年工作,他号召:一要坚持“守初心,担使命”,牢记以党为师、以民为怀,推动基层委工作与时俱进;二是认真“找差距,抓落实”,要勇于正视短板,对标先进,推动工作齐头并进;三是积极弘扬创新创优,履职尽责提质增效,推动工作高质量推进。

会议对2018-2019年度调研信息工作先进个人进行了表彰,并就届中增补委员人选,充实基层委力量进行了讨论研究。

(翔安一支部  陈海靖)

  • 民盟翔安区基层委召开2019年度工作总结表彰会已关闭评论
  • 154
    A+
    2020年01月19日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟