民盟湖里区基层委“女神”形体礼仪班开班

魅力女人,三分之一靠天生,三分之一靠塑造,三分之一靠自我修炼!2020年伊始,民盟湖里区基层委“女神”形体礼仪班开班了。

形体训练班活动于每周四晚上开展,本次课程邀请到具有专业舞蹈背景的盟员蔡颖艳老师和陈夏容老师进行授课。在民盟湖里区基层委领导和共建单位湖里区少体校的大力支持下,15位女盟员参加了此次形体训练班活动。民盟市委副主委齐晓玲闻讯也赶来参加活动。

形体训练是一项比较优美、高雅的健身项目,主要通过舒展优美的舞蹈基础练习(以芭蕾为基础),结合古典舞、身韵、民族民间舞蹈进行综合训练,可塑造人们优美的体态,培养高雅的气质。训练过程中,每位盟员都非常投入和认真。看似简单的动作,做起来一点也不轻松。虽然盟员们练习的大汗淋漓,但都非常享受训练过程中带来的身心放松和体能锻炼。大家纷纷表示这样的形体训练不但有助于缓解工作压力,而且加强了身体锻炼,是一项于工作、于个人都非常有益的活动。

(湖里区综合支部 魏立成)

  • 民盟湖里区基层委“女神”形体礼仪班开班已关闭评论
  • 122
    A+
    2020年01月14日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟