主题教育结硕果 盟员社区送祝福

1月12日,民盟厦门三中支部在林志坚主委的带队下,前往湖里区大唐广场,携手兴隆社区开展“迎新春 送祝福”共建活动,传承中华民族传统文化,丰富社区居民文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的新年氛围。

为使本次活动更精彩,支部除了方丽娟、韩万军、郭晓熙等几位有书法特长的本支部盟员老师之外,还特别邀请盟内书法家林榕、黄顺麟、李长青等盟员参加活动。长桌排开,笔墨铺就,各路英豪挥毫泼墨,翰墨飘香,手中的毛笔龙腾蛇舞,一幅幅饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联福字跃然纸上。

本次活动共送出春联200多幅。怀抱福鼠,满面笑容洋溢在脸庞;手持福字,温暖愉悦在心间流淌。顷刻之间,活动现场已成为一片喜庆的红色海洋。居民们一边欣赏书法技艺,一边品评春联寓意,整个活动现场翰墨的清香与众人的欢笑,让浓浓的年味在空中不断流淌。

“竭诚邻里三冬暖,和顺家庭万事兴。”一副副洋溢着民盟盟员新春祝福的春联送到了居民的手中,拿到春联的人们脸上露出了欢心的笑容。“不忘合作初心 继续携手前进”,民盟三中支部的盟员们正以自己的实际行动,为国家富强、民族复兴、人民幸福做出自己的贡献。

(民盟厦门三中支部 林志坚)

  • 主题教育结硕果 盟员社区送祝福已关闭评论
  • 132
    A+
    2020年01月14日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟