金鼠迎春墨香飘 海盟同心送暖情

——民盟海沧区基层委开展新春送文化进基层活动

一副副红彤彤的春联、一句句温暖人心的祝福……1月11日,海沧阿罗海城市广场人头攒动,热闹非凡。上午9点30分,海沧区委统战部一年一度的迎春送福活动正式拉开帷幕,墨香飘满院,书韵引客来。海沧区委常委、统战部廖凡部长亲自上阵,与各民主党派人士现场挥毫泼墨,将真诚的祝福赋之笔端,现场洋溢着欢快、祥和的年味。

民盟海沧区基层委认真开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,积极响应区委统战部的号召,主动参与到2020年海沧区统一战线“奋进新时代,同心迎新春”暨“爱心厦门”建设活动中来。

活动现场,各位盟员充分发挥自身知识技能和专业特长。有的同志向群众现场讲解生产、生活中的用水、用电、用气等安全知识;有的同志为群众提供专业的心理健康和法律、金融防诈咨询服务、垃圾分类指导等,为海沧市民们送上新春祝福。

活动过程中,民盟海沧区基层委还向市民们赠送了寓意新春吉祥、国泰民安的春联,以及象征日子红红火火、喜气洋洋的祈福红包,获得了市民们的广泛欢迎和一致好评。

(海沧区基层委 黄志祥)

  • 金鼠迎春墨香飘 海盟同心送暖情已关闭评论
  • 182
    A+
    2020年01月14日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟