民盟湖里区经济支部开展不忘初心主题教育敬老公益活动

2020年元旦佳节,民盟湖里区经济支部携手厦门建发国旅集团,组织40位50岁以上盟员同志前往泉州泉港区,开展不忘初心主题教育、山海一日游敬老公益活动。经济支部主委、建发国旅集团副总经理王珺瑜精心部署、周密策划,支部委员阮金财全程带领陪同,民盟市委秘书长王东良、老龄委主任公维贵出席活动,活动取得了圆满成功。

盟员一行首站抵达被誉为泉港后花园的红星生态园,园内山清水秀,空气清新,集旅游观光、休闲健身为一体,让游人如同穿越诗画般的彩色世界。随后,盟员一行来到了全国文明村东张村,听取村负责人关于东张村基层党建引领现代农业产业创新发展、精心培育文明孝德村风、积极争创全国文明乡村的建设历程,实地参观考察该村油画博物馆、道教东张宫、南洋楼、家风家训长廊等文化设施及村容村貌,充分感受到了“乡村振兴战略”给农村带来的巨大变化和此行的满满收获。

本次活动要特别感谢厦门建发国旅集团,建发国旅以“2020,爱你爱你,用爱来跨年!”的敬老公益实际行动,履行企业社会责任,支持民盟的基层组织建设活动。

(湖里区经济支部)

  • 民盟湖里区经济支部开展不忘初心主题教育敬老公益活动已关闭评论
  • 35
    A+
    2020年01月09日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟