民盟厦门市委机关组织学习习近平总书记新年贺词

1月2日,新年上班第一天,民盟厦门市委组织机关全体同志一起学习习近平总书记2020年新年贺词——《让我们只争朝夕,不负韶华》,以及习总书记在全国政协新年茶话会上发表的重要讲话精神。民盟市委专职副主委黄敏沁,秘书长王东良出席会议,宣传部部长林涛主持会议。

黄敏沁表示,习总书记的新年贺词回顾总结2019年取得的扎实成就,发出决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的进军号令,彰显了同心共筑中国梦不同凡响的中国风采、磅礴力量。2020年是我国发展史上具有里程碑意义的一年,也是厦门民盟成立 70 周年。新征途上,我们一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实中共十九届四中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德,砥砺前行,把人民政协的制度优势转化为国家治理效能,为决胜全面建成小康社会、为加快推进厦门高素质高颜值现代化国际化城市建设、同心谱写中华民族伟大复兴中国梦的厦门篇章作出新的更大贡献!

(宣传部)

  • 民盟厦门市委机关组织学习习近平总书记新年贺词已关闭评论
  • 94
    A+
    2020年01月03日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟