民盟市委机关支部召开换届选举会议

12月27日,民盟市委机关支部在市委机关会议室召开换届会议。民盟市委专职副主委黄敏沁、原专职副主委叶必勇、秘书长王东良及支部盟员出席会议,民盟思明区基层委副主委兼秘书长李峰莅会指导。民盟市委组织部部长李桂娟主持会议。

林涛主委代表机关支部作第八届委员会工作报告,他全面回顾总结了支部在思想政治建设、组织活动、参政议政、理论研究、社会服务等工作方面取得的可喜成绩,指出了工作中存在的不足,并对新一届支委会工作提出了展望。

会议经无记名投票等额选举,选举5位盟员同志为民盟机关支部第九届委员。经支委会第一次全体会议讨论确定,林涛任主任委员,张功媛任副主任委员,詹永智任宣传委员,陈志毅任组织委员,王慧任调研委员。

再次当选主委的林涛同志在感言中指出,新一届支委会将带领支部做到“三个加强”:一是加强学习,不断提高思想政治素养和理论水平;二是加强沟通,不断营造机关支部团结融洽的良好氛围;三是加强参政议政,体现支部的整体实力。

黄敏沁副主委向新当选的支委会表示祝贺,对支部过去的各项工作表示充分肯定,对新一届支委及支部工作,她提出三点希望:一是要多开展活动,进一步提升支部活力、凝聚力和影响力;二是要多关心退休盟员,多为他们继续发挥参政议政等作用创造条件、做好服务;三是要加强与盟内其他支部的横向联系,互相学习,推动各项盟务工作更好地创新与发展。

(调研部 詹永智)

  • 民盟市委机关支部召开换届选举会议已关闭评论
  • 47
    A+
    2019年12月30日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟