民盟思明区经济二支部换届大会顺利召开

12月21日,民盟思明区经济二支部召开第三届委员会换届大会,民盟厦门市委会专职副主委黄敏沁出席会议,组织部部长李桂娟主持会议。

会议听取并审议民盟经济二支部第二届主委林涛近五年来的工作报告,无记名投票选举产生了支部第三届委员会委员13名。在新一届支部第一次全体会议上,分工确定王叶萍任主委,何树河、张清队、陈明晓任副主委,会议还明确其他委员的分工职责。黄敏沁副主委为离任的第二届委员颁发荣誉证书。

新当选的主委王叶萍表示,新一届支委会将在民盟市委的领导下,在思明区基层委的具体指导下,坚持中国共产党的领导,凝心聚力,开拓进取,在思想政治建设、组织建设、参政议政工作等方面作出新的更大的成绩。

黄敏沁副主委在肯定经济二支部过去几年工作成果的基础上,对第三届委员会和全体盟员提出殷切希望:一是牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,努力开创支部参政议政工作新局面;二是立足本职,恪尽职守,建功立业,为民盟组织增光添彩;三是发挥专长,讲政治、讲情怀、讲情感,实现支部工作再上新台阶。

(经济二支部 王丽娟)

  • 民盟思明区经济二支部换届大会顺利召开已关闭评论
  • 76
    A+
    2019年12月24日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟