2019年厦门民盟“盈趣杯”气排球比赛圆满落幕

12月1日,2019年厦门民盟“盈趣杯”气排球比赛在厦门海沧实验中学开赛,来自全市各基层组织16支气排球队集结海沧,展开激烈角逐。

当天上午,16支代表队伍分为ABCD四组,进行小组赛,根据每个小组取前2名规则,决出了八强。

下午,八强赛展开惨烈厮杀,最终,翔安区二队获得冠军,同安区一队、二队分获二、三名,大同中学队、海沧区一队、湖里区一队、海沧区二队、集美区教育队分获第四到第八名。

赛后,民盟市委会专职副主委黄敏沁、秘书长王东良、海沧区政协副主席郭素芬、翔安区政协副主席、民盟翔安区基层委主委徐得志、民盟海沧区基层委主委黄达绥、民盟同安区总支主委陈建设、盈趣科技董事长兼CEO林松华等为八支获胜队伍颁发了获奖荣誉证书。黄敏沁副主委宣布,2020年厦门民盟气排球赛将移师翔安,由民盟翔安区基层委承办。

本次气排球比赛得到了全市各基层组织的广泛参与,赛事组织和水平较往届呈现出显著的提升,赛事期间,基层组织及盟员同志之间不忘盟务工作初心交流,充分展现出盟谊第一、比赛第二的赛事精神风貌。赛事得到了上市公司盈趣科技的大力支持,冠名支持了本届赛事。

(海沧区基层委 林振明)

  • 2019年厦门民盟“盈趣杯”气排球比赛圆满落幕已关闭评论
  • 28
    A+
    2019年12月03日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟