民盟海沧区基层委举行年度调研课题总结会

11月25日,民盟海沧区基层委在海沧区政协会议室举行2019年度调研课题总结会,海沧区政协副主席、民盟市委常委、区基层委副主委郭素芬、民盟市委宣传部部长林涛出席会议。区基层委副主委廖艺聪主持会议,10余位课题组负责人和执笔人参加会议。

会议对2019年区基层委的课题调研工作进行了盘点和总结,得益于基层委领导班子的高度重视,工作抓早抓实,一大批盟员的积极参与,年度课题报告无论在数量上还是质量上,较往年又呈现了新的进步。共计完成16个课题报告,其中上报民盟市委9个,上报区政协7个。涉及内容更加广泛,包括提升青礁慈济东宫两岸文化交流基地作用、全面推进垃圾分类减量、加快生物医药产业发展、安置房建设、两岸青年互动、海洋牧场发展等等。

会上,郭素芬副主席、林涛部长分别对课题成果逐一进行了点评,对其中有价值的信息点进行提炼,对课题报告的提升完善也提出了意见建议。与会盟员纷纷表示,本次会议不仅是一次课题总结会,更是一次增长见识、进一步提升参政议政能力的学习交流会。

(海沧区基层委 廖艺聪、林振明)

  • 民盟海沧区基层委举行年度调研课题总结会已关闭评论
  • 122
    A+
    2019年11月29日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟