黄敏沁副主委率《闽西南协同发展的体制机制研究》课题组赴四川调研

11月11—15日,由民盟厦门市委会牵头,民建、农工党、致公党市委会共同参与的2019年厦门市民主党派重点联合调研课题《闽西南协同发展的体制机制研究》顺利完成在四川的调研任务。课题组由民盟市委会专职副主委黄敏沁带队,民建市委会专职副主委柯明哲等随同参加。

课题组分别在成都、德阳两地召开了专题调研会,重点就文旅协同发展、文旅产业链打造和延伸等问题与来自当地发改委、文旅局和民主党派的专家开展交流和讨论。课题组还实地考察了成都西蜀人家陈列馆、魁星楼街、德阳石刻公园等文旅企业和街区。

成都、德阳两地民盟组织对本次调研考察工作给予了高度重视和大力支持。民盟成都市委会秘书长何立新、副秘书长张真华、邛崃市政协副主席李显军,民盟德阳市委会主委、市政协副主席毛德坤、民盟德阳市委专职副主委兼秘书长米明芳等接待课题组一行并陪同参加调研座谈和考察活动。

黄敏沁副主委代表课题组感谢两地民盟组织对调研工作的大力支持,表示要认真学习借鉴两地先进经验,为闽西南文旅融合发展提出有针对性的建议,进而为闽西南协同发展的体制机制研究建言献策。

(调研部 王慧)

  • 黄敏沁副主委率《闽西南协同发展的体制机制研究》课题组赴四川调研已关闭评论
  • 30
    A+
    2019年11月20日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟