民盟翔安区基层委和大同中学支部开展主题教育横向联谊交流活动

11月10日,民盟翔安区基层委和大同中学支部近40位盟员,在厦门市环东海域新城暨现代服务业基地片区指挥部集中,联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育横向联谊交流活动。民盟市委会副主委陈希梅、翔安区政协副主席、民盟翔安区基层委主委徐得志出席活动。

盟员同志们观看了环东海域新城建设视频宣传片,听取了正在指挥部挂职的民盟翔安区一支部主委陈华挺对新城建设现状前景的介绍,接着参观了环东海域滨海旅游浪漫线、丙洲岛陈化成主题公园。参观时日正值阳光明媚,面对迷人的沙滩、恢弘的建筑群及未来的马拉松赛道,盟员们无不对市委、市政府“岛外大发展”战略布局高度点赞,对颜值爆表的建筑群、绿被、沙滩、渔船与天海完美融合赞不绝口。与此同时,双方盟员同志就当前正在开展的主题教育活动,各自介绍了经验,交流了体会。

(大同中学 陈希梅)

  • 民盟翔安区基层委和大同中学支部开展主题教育横向联谊交流活动已关闭评论
  • 76
    A+
    2019年11月13日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟