不忘合作初心、继续携手前进——厦门民盟思明区基层委主题教育别样出彩!

11月3日,民盟思明区基层委“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动在思明区深田社区继续进行,本次主题教育活动由思明区基层委机关支部和经济一支部联合承办开展,民盟市委专职副主委黄敏沁、秘书长王东良,办公室主任张功媛、组织部长李桂娟、宣传部长林涛,思明区基层委副主委杨毅、李峰出席活动。

盟员们集体参观了深田社区图强小区,体会“远亲不如近邻”的社区文化,大家都充分感受到了习总书记当年与社区邻里的深厚情谊。

在深田社区党群服务站,盟市委黄敏沁专职副主委给大家做“凝聚共识,加强中国特色社会主义参政党建设”的主题教育宣讲,对今年6月份中央出台的《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三份文件进行了解读,强调学习贯彻这三个文件是当前和今后一段时间的重点工作,要求基层组织应认真领会、落实文件精神。

李峰代表区基层委对主题教育活动进行了部署,阐述了主题教育活动的重要性和实际意义,并希望未来活动开展得更加丰富。

活动中,经济一支部盟员,神州画院院长林榕将其精心准备的两幅书画作品赠送给深田社区居委会,盟市委、区基层委领导共同见证作品赠送仪式。

(经济一支部 程斌)

  • 不忘合作初心、继续携手前进——厦门民盟思明区基层委主题教育别样出彩!已关闭评论
  • 86
    A+
    2019年11月13日
标签:
厦门民盟