民盟思明区十一中支部换届大会顺利召开

10月21日下午,民盟思明区十一中支部在学校厚德楼会议室召开换届会议。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、组织部部长李桂娟、思明区基层委副主委李峰出席会议,市十一中党支部书记兼校长陈晖、副校长林国斌、蒋荣辉应邀出席。李桂娟主持会议。

会议首先由支部主委林素芬代表支部第七届委员会作工作报告,报告从强化思想教育、加强组织建设、积极参政议政、展现盟员风采等方面展开阐述,内容详实、总结全面。

会议经过无记名投票等额选举,产生了新一届支部委员会,林素芬任主委,王婉清任副主委,苏跃华任组织委员,刘光华任宣传委员。新任主委林素芬表示,要继续带领全体盟员加强思想组织建设,做好参政议政工作,积极开展各项活动,提升支部凝聚力,让盟组织变成一个温暖的大家庭,为建设更加优秀的盟支部而努力奋斗。会上,黄敏沁向荣退的欧雪峰、王依群两位委员,颁发了荣退证书。

陈晖校长在讲话中,充分肯定了支部及盟员老师们对学校工作中所作的贡献,并对新一届支部委员会表示祝贺,他殷切希望新一届委员会始终与学校同心同德、肝胆相照,共同为建设更加美好和谐的十一中而努力奋斗。

黄敏沁副主委在讲话中对民盟十一中支部的顺利换届表示祝贺,对学校党总支一直以来对民盟工作的支持表示感谢。她要求,新一届支委班子要以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,积极探索提升盟务工作的新举措,立足本职,建功立业,努力为我市建设高素质高颜值现代化国际化城市做出更大的贡献。

(十一中支部 刘光华、叶承选)

  • 民盟思明区十一中支部换届大会顺利召开已关闭评论
  • 36
    A+
    2019年10月23日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟