民盟城市学院支部走进深田社区开展主题教育活动

10月20日,民盟厦门城市职业学院支部盟员在支部主委马燕教授的带领下,前往深田社区开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

“明镜所以照形、古事所以知今”,盟员们通过听讲故事、观看图片、视频等形式,实地感受习近平总书记上个世纪曾经居住过的厦门深田社区变化,领略习近平总书记在社区生活期间留下的宝贵精神财富,亲身感受深田“远亲不如近邻”的社区文化,共筑“深耕爱国之田,筑牢图强之路”的美好愿景。

参观过程中,盟员们一致认为所见所闻很受教育和启发,纷纷表示要在今后的工作、学习和生活中,不忘初心,砥砺前行。马燕主委要求全体盟员,要以深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育和学习为契机,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治共识,不断加强支部自身建设,提升参政议政能力,为我市建设高素质高颜值现代化国际化城市,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。

(城院支部 郑彦)

  • 民盟城市学院支部走进深田社区开展主题教育活动已关闭评论
  • 69
    A+
    2019年10月22日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟