民盟厦门市委会召开社会综治工作征求意见座谈会

为做好中共厦门市委全市综治(平安建设)情况通报会发言准备,提出有价值的意见建议,民盟厦门市委会于10月10日下午在机关会议室召开专题座谈会,认真听取盟内部分专家学者、社会工作者对我市综治(平安建设)工作的看法和意见。市政协副主席、民盟市委会主委陈昌生,市政协常委、民盟市委会专职副主委黄敏沁、秘书长王东良、调研部负责人詹永智,民盟市委法制委主任林涛、信息委主任郑安安等十余位同志出席了会议。会议由黄敏沁副主委主持。

詹永智简要介绍了民盟市委在2018年全市综治(平安建设)情况通报会上提出建议,市相关部门落实建议等有关情况。与会同志围绕“法治厦门”建设、加强城市公共安全、创新社会综合治理、维护社会治安和社会稳定等方面工作,在充分肯定取得成绩的同时,就当前工作中存在的相关问题积极提出了改进建议。

陈昌生主委感谢与会盟员同志们的精心准备、高质量发言,充分肯定大家高度的社会使命感责任感。他表示,要高度重视每一次政党协商会议,要通过我们扎实的调查研究,汇聚广大盟员的聪明才智,形成有广度和高度、深度和力度的建言献策材料,在政党协商会议上发出厦门民盟应有的声音。

(调研部 郝艳燕)

厦门民盟