民盟同安区总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

为响应民盟中央《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》和落实民盟厦门市委会对主题教育活动的具体工作部署, 10月6日下午,民盟同安区总支组织盟员观看新中国成立七十周年献礼片《我和我的祖国》。该影片是一部优秀的爱国影片,向世人展示新中国成立七十年来举世瞩目的伟大发展和进步,通过大时代、大事件来演绎普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事,及看似遥远、实则密切的关联。

观影结束后,陈建设主委组织盟员进行了观影心得体会交流分享,鼓励大家要“不忘合作初心,继续携手前进”,在做好本职工作的同时积极为新时代社会主义建设建言献策、履职尽责,新盟员陈晨和入盟积极分子李婧参加了本次活动,他们分别就对盟组织的认识和自己的工作、个人情况进行介绍。

(同安区总支 涂志耿 陈盛兰)

  • 民盟同安区总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动已关闭评论
  • 149
    A+
    2019年10月08日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟