翔安民盟欢送王韵同志支边扶贫

9月29日,民盟翔安基层委组织卫生系统的盟员,为支边扶贫的盟员王韵主治医师举行了一个俭朴的欢送仪式,并予以深深祝福。

此举是践行习总书记关于新时代东西部扶贫协助重要讲话精神,实施健康扶贫,全面建成小康社会,厦门市卫健委持续开展与甘肃临夏自治州的结对帮扶活动,择优遴选厦门各医院各专业人才前往临夏自治州各医院支援带教,扎实落实帮扶政策。

王韵主治医师毅然主动请缨,通过层层选拔,光荣入选厦门市2019年第三批支医临夏州医疗队,将于国庆节后启程。王韵盟友此次前去支医临夏是秉着“只要祖国需要,必然全力以赴”的信念的。此前,王韵的妻子也去了临夏支医,他们夫妻俩都积极投身国家支边卫生扶贫的光荣事迹近期在厦门市第五医院成了大家的一桩美谈。当天,在场的盟员深受鼓舞,都纷纷表示,以后要以更多的更好的实际行动服务社会。

秋风正好,初心不改,脱贫攻坚,健康为本,步履不停,祝愿王韵盟友支边扶贫工作顺利!

(翔安三支部  张金香)

  • 翔安民盟欢送王韵同志支边扶贫已关闭评论
  • 915
    A+
    2019年10月03日
所属分类:基层动态  盟员风采
标签:
厦门民盟