民盟湖里区基层委经济支部、综合支部联合开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习

为切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,9月22日下午,民盟湖里区基层委经济支部和综合支部在集美灌口联合举行“月是故乡明,国是中国强”的主题教育活动。综合支部主委魏立成和经济支部主委王珺瑜主持活动,32名盟员参加了学习。

湖里区基层委副主委李春福带领大家围绕“对初心使命的理解认识”和“守初心、担使命,找差距、抓落实”两个方面展开学习,并结合9月7日民盟厦门市委主委陈昌生主持召开的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会会议精神,明确两个支部今后努力方向,并指出下一步工作建议。

参加学习的盟员纷纷表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强理论武装、提升能力素质,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要踏实履职担当,要充分发挥主人翁精神,在本职业务上狠下功夫,吃深吃透各项业务相关政策,对业务知识融会贯通,真正成为本职业务工作的行家里手。

(湖里经济支部 翁鹭云)

  • 民盟湖里区基层委经济支部、综合支部联合开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习已关闭评论
  • 71
    A+
    2019年09月26日
所属分类:基层动态  组织建设
标签: