民盟厦门市委到定安养老院开展中秋慰问活动

9月10日下午,在中秋佳节即将来临之际,民盟市委会机关,紫牛传媒志愿者,思明区经济一支部赴定安养老院开展公益慰问活动。民盟市委专职副主委黄敏沁、秘书长王东良及机关全体工作人员,思明区基层委副主委、紫牛传媒董事长李峰盟员率公司志愿者团队,以及思明区经济一支部盟员,共同参加了此次慰问。

养老院里四处墙面贴上了新瓷砖,装上了新大门,门口铺上了新地砖,后院增了一个花圃,二楼新建的阳台扩展了活动空间……四处装修一新,定安养老院展现了新的面貌,为老人们创造了更加良好的生活空间。

慰问开展了中秋博饼活动,老人们围聚在桌旁,尽管大都行动不便,却都显得神采奕奕。在志愿者的协助下,活动进展有序,现场气氛热烈,无论是老人们还是志愿者们,都感受到了活动的乐趣,尽情享受这一段时光。

多年来,厦门民盟对定安养老院给予了充分的支持和帮助,这已是厦门民盟连续第八年,紫牛传媒第四年为定安养老院的老人们组织中秋慰问活动。

(办公室 杨贡)

  • 民盟厦门市委到定安养老院开展中秋慰问活动已关闭评论
  • 79
    A+
    2019年09月16日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟