民盟城市职业学院支部及时传达学习盟市委主题教育部署会议精神

9月11日下午,民盟厦门城市职业学院支部召开全体盟员会议,及时传达学习民盟厦门市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议的精神。

民盟城市职业学院支部主委马燕,在参加完民盟厦门市委十三届十一次常委会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会后,立即组织支部盟员召开会议传达学习会议精神,制定支部2019下半年主题教育活动和宣传工作计划,对主题教育学习工作进行了安排部署。

马燕主委要求支部全体盟员一要提高思想认识,坚定政治立场;二要立足岗位建功,展示教师风采;三要积极参加活动,树立组织形象;四要在盟市委的领导下,做好支部工作,提高盟员的课题调研和参政议政能力,以求真务实的态度和奋发有为的精神开展各项工作,不断扩大支部影响力。与会盟员也纷纷发言,表示要深刻学习会议精神,以十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,锐意进取,砥砺前行,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,并把会议精神带到实际工作中去,主动融入学校全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》争创全国一流高职院校的工作中去。在职业教育的本职工作中落实立德树人的根本任务,为党育人、为国育人,做党和人民满意的“四有”好老师,展现新时代民盟盟员的新作为。

(城院支部 郑彦)

  • 民盟城市职业学院支部及时传达学习盟市委主题教育部署会议精神已关闭评论
  • 43
    A+
    2019年09月16日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟