喜讯 | 张运鸿盟员受邀在第21届中国国际投洽会地产高峰论坛演讲

第21届中国国际投资贸易洽谈会(简称投洽会)及第11届中国国际地产投资交易会(简称地交会)于2019年9月7日起在厦门国际会展中心隆重举行。投洽会经国务院批准每年在厦门举办,地交会作为投洽会分会场,以时效、高端、专业为宗旨,是最具影响力的地产行业年度顶级盛会。来自全国地产行业精英及品牌开发商积极参与,反响热烈。

在地产投资高峰论坛上,来自民盟思明区基层委经济一支部、世茂海峡发展公司用户与市场研究负责人、地产研究院院长张运鸿同志受邀进行《区域性公司的发展破局》主题演讲。

张运鸿在本次中国地交会高峰论坛上分享区域性公司的发展破局。他从区域之重、混沌与分化、以及破局之路三个篇章进行区域发展破局解析。基于标杆企业规模及战略布局,他重点解析深耕型、全能型及外扩型三类房企的发展路径和特点,强区域成为业绩贡献主体,亦成为核心经营主体。近年来,世茂也在积极探索加强区域授权或采取差异化授权,以此提高区域决策效率,助力区域发展,世茂海峡规模化发展离不开集团机制体制的支持。

(经济一支部 张运鸿)

  • 喜讯 | 张运鸿盟员受邀在第21届中国国际投洽会地产高峰论坛演讲已关闭评论
  • 91
    A+
    2019年09月09日
所属分类:盟员风采
标签:
厦门民盟