“推动闽西南协同发展”理论课题组前往泉、龙、漳三地市调研

8月28-29日,民盟厦门市委“民主党派在推动闽西南协同发展中的作用研究”课题组,在民盟市委参政党理论研究中心杜亮主任的带领下前往泉州、龙岩、漳州三地市开展调研,并召开了三场座谈会。民盟漳州市委副主委高新建、黄毓玲、陆銮眉、龙岩市委副主委林志娟、泉州市委秘书长黄金电接待了课题组一行并参加座谈。所在地市政府协同办有关负责同志、盟内专家学者应邀参加了座谈。

建设闽西南协同发展区,是中共福建省委省政府为推动区域发展更深、更广、更紧密融合,解决发展不平衡不充分问题、深化山海协作、推动城乡统筹的重大战略决策。座谈中,大家对闽西南协同发展的模式、路径和项目,各地市的定位、优势、职能,民主党派在推动区域协同发展中的参政议政工作等方面进行了热烈而充分的讨论,让课题组收集到了诸多务实的建设性参考意见和建议。

民盟市委王东良秘书长陪同调研。

(调研部 王慧)

  • “推动闽西南协同发展”理论课题组前往泉、龙、漳三地市调研已关闭评论
  • 100
    A+
    2019年09月04日
所属分类:参政议政
标签:
厦门民盟