民盟思明区经济一支部换届大会顺利召开

8月4日上午,民盟思明区经济一支部在七星大厦17楼贝盈律师事务所举行换届选举会议。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁,盟市委副秘书长兼经济一支部主委肖明发,思明区基层委副主委杨毅、李峰出席了会议。民盟市委组织部部长李桂娟主持了支部换届会议。

肖明发主委代表支部第二届支委班子做了换届工作报告。报告通过政治理论学习、支部活动、课题信息、社会服务、调研工作等五个方面,回顾总结了五年来的工作成绩及不足之处,对新一届支部班子寄以殷切期待。

会议通过民主投票和新一届支委会第一次全体会议,产生了新一届支部班子成员。傅春芳任主委,邱鹭航、吴伟琪、廖艺鹏任副主委,张艺馨任组织委员,傅秋红、肖雄任宣传委员,王坚、程斌任调研信息委员,王思力、张雪琳任社会服务委员。

傅秋红委员代表新班子宣读了对荣退委员的《感谢信》。新当选支部主委傅春芳代表新一届班子进行了表态,表示今后将继承支部的优良作风,把支部参政议政、社会服务等各项盟务工作发展得更好。思明区基层委副主委李峰对新当选的支部班子表示祝贺,并对今后工作提出了共勉。

盟市委专职副主委黄敏沁对支部提出了三点希望,一是希望支部在组织发展、干部培养上起表率作用;二是希望支部在建言献策、参政议政中继续发挥排头兵作用;三是希望支部作为团结协作,奋发进取的典范,推动支部各项工作更上一层楼。

(思明区经济一支 肖雄)

  • 民盟思明区经济一支部换届大会顺利召开已关闭评论
  • 437
    A+
    2019年08月05日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟