发挥文创优势,打造特色支部——湖里区文创支部组织生活会

7月20日下午,民盟湖里区文创支部盟员和积极分子在张仃美术馆举行支部组织生活会,会议就支部班子建设、组织发展、课题调研等工作进行交流座谈。民盟湖里区基层委主委林红星、副主委吴金狮应邀到会指导。

邱琪主委首先就文创支部自去年1月份创建以来的主要工作进行了通报和总结,希望支部盟员和积极分子继续凝心聚力促工作,勠力同心谋新篇,共同努力把支部的各项工作开展好,把建设民盟特色支部的工作推向新的更高的水平。鉴于今年度支部承担的课题数占到区基层委课题总量的三分之一强,林君伟副主委就做好年度课题调研工作进行了再动员、再部署。组织委员肖明对支部积极分子考核办法和发展流程进行了介绍。与会的盟员和积极分子各自就从事职业和专业特点进行了自我介绍,就支部工作提出了不少很好的建议和看法。

区基层委主委林红星、副主委吴金狮分别就盟员和积极分子如何发挥自身优势,促进自身工作与党派工作相结合,共同发展进步提出了相关指导意见。

(湖里区文创支部 张思凯)

  • 发挥文创优势,打造特色支部——湖里区文创支部组织生活会已关闭评论
  • 50
    A+
    2019年07月24日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟