民盟厦门市委机关组织学习中共厦门市委十二届九次会议精神

7月22日上午,民盟市委机关组织全体干部在团结大厦13楼会议室学习中国共产党厦门市第十二届委员会第九次全体会议精神。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、秘书长王东良参加了学习与讨论。会议由民盟厦门市委宣传部部长林涛主持。

黄敏沁认为,中共厦门市委十二届九次全会围绕深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,认真贯彻落实省委十届八次全会部署,对探索海峡两岸融合发展新路、营造有利于创新创业创造良好发展环境、大力推进招商引资和项目带动、纵深推进跨岛发展、加强新时代党的建设等作出了部署。作为参政党,民盟厦门市委将聚焦中共厦门市委确定的“高素质高颜值现代化国际化”的发展目标,发挥自身优势,团结带领广大盟员,认真履行政党协商、参政议政和民主监督职能,积极协助中共厦门市委做好凝聚民心民力工作,围绕优化营商环境、推进跨岛发展、加快两岸融合、落实招商引资、提振干部精气神等问题,献良策、建诤言,为新时代厦门改革发展作出新的更大的贡献。

(宣传部 林涛)

  • 民盟厦门市委机关组织学习中共厦门市委十二届九次会议精神已关闭评论
  • 155
    A+
    2019年07月22日
标签:
厦门民盟