思明区基层委召开了2019年度立项课题中期反馈会议

2019年7月14日,民盟思明基层委在团结大厦民盟市委会议室召开了2019年度立项课题中期反馈会议。民盟思明基层委王琼文主委到会并作了重要讲话,会议由副主委杨毅、陈安平主持,各课题执笔人和基层委调研工作委员会委员参加了会议。

会议上,陈安平副主委通报了2019年度思明区统战部课题立项等相关情况,接着,郑彦、熊奇宾、吴伟琪、傅春芳、刘莹莹、刘晓宁等执笔人依次代表各自课题组介绍了课题调研进展情况,并就调研工作问题和困难向基层委提出请求,有需要其他课题组相关专业人员协助,有需要与相关行政主管部门联系等。

基层委要求各课题组排出计划,课题负责人要切实负起责任,把握好调研思路和节奏,把好调研质量关,扎实做好今年的课题调研工作,基层委将分阶段检查督促,协调盟内外资源配合,确保高质量完成任务。据悉,有的课题组已经有条不紊完成了各项调研工作,不断丰富调研成果,甚至已经基本完成了课题调研报告,效率非常高。

王琼文主委高度重视本次课题中期反馈工作,他对各课题组的认真工作给与了积极肯定,认为这次中期交流会实际上就是一次敦促、检查和解决问题的会议,各课题组紧紧围绕市、区工作重点和难点,特别是针对教育、养老、营商环境、影视产业、数字金融、人工智能、人才流动、飞地建设、知识产权、老旧片区改造等热点问题积极建言献策,扎实开展调查研究,做出了思明民盟的应有贡献。

(思明区基层委 陈安平、孙明敏)

  • 思明区基层委召开了2019年度立项课题中期反馈会议已关闭评论
  • 42
    A+
    2019年07月22日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟