民盟九中支部换届选举大会顺利召开

7月3日下午,民盟市委九中支部在九中勤奋楼会议室举行换届选举会议。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、厦门九中校长兼党总支书记洪秋和、厦门莲花中学副校长林蕾缨以及民盟思明基层委副主委李峰等领导出席了会议。民盟厦门市委组织部长李桂娟主持了支部换届选举工作。

支部主委陈安平代表九中支部第七届委员会作了《奋发有为,建设活力支部》的工作报告,从思想建设提高业务水平、组织建设增进队伍活力、参政议政服务社会生活等几方面总结了支部五年来的工作重点和取得的成绩。

会议经过民主投票,产生新一届支部班子成员。经过讨论分工,决定颜斌任主委,李明晨任副主委兼组织委员,曾山任副主委兼宣传委员,陈松檐任生活委员,蔡忠明任文体委员。

会上,盟市委黄敏沁副主委还向担任九中主委工作10年,届满荣退的陈安平老师颁发了荣退证书。

颜斌老师代表新一届支委班子作了发言,她表态要加强盟的自身建设,在做好本职工作的同时,积极参政议政,弘扬民盟的优良传统,继续保持我校支部的活力和凝聚力。

黄敏沁副主委、洪秋和校长、林蕾缨副校长等也都先后发表热情洋溢的讲话。他们都对上一届支部的工作给予充分的肯定,也对新一届支部的顺利换届表示祝贺,希望新一届班子能立足本职、加强学习;支部广大盟员能热心盟务、积极参政议政;九中支部要创先争优、加大发展,将支部优良传统延续下去,成为党盟合作良好的示范支部。

(九中支部 颜斌)

  • 民盟九中支部换届选举大会顺利召开已关闭评论
  • 157
    A+
    2019年07月12日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟