翔安区基层委课题组赴黎明职业大学调研

6月13日下午,《加快推进闽西南职业院校交流与合作的建议》和《推动翔安职业教育与产业融合发展的建议》课题组一行4人赴泉州黎明职业大学开展调研活动,受到民盟黎明大学总支部大力支持!民盟黎大总支部委员、副校长李冬梅听说是民盟同志前来调研,亲自组织该校发展研究中心主任陈金聪、教务处校企办主任张建鹏、教务处招生科科长柯璇及相关部门负责人热情接待了课题组一行。

会上,副校长李冬梅首先介绍了黎明职大的发展历程和目前学校的基本情况并观看了学校宣传片,紧接着双方就实施闽西南五市职业院校在专业建设、师资队伍建设、校企合作、五年制合作办学、现代学徒制和二元制试点项目等方面进行了详细的交流和经验分享;同时就实施职业教育与产业融合发展过程中存在的问题,促进闽西南协同发展区职业教育改革与创新的建议方面进行了深入交流与讨论。

通过此次调研,双方在闽西南职业院校交流与合作、推动职业教育与产业融合发展等方面分享交流了经验,为今后的工作提供了可靠的依据。

(翔安区一支 王志强)

  • 翔安区基层委课题组赴黎明职业大学调研已关闭评论
  • 52
    A+
    2019年06月18日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟