民盟市委社服委赴《中国达人秀》选拔赛现场献爱心

2019年6月9日下午,厦门民盟社会服务委员会主任周贤建,副主任傅永明等7名委员,携手盟员企业厦门瑞之路眼镜公司,赴《中国达人秀》厦门赛区选拔赛现场,为厦门东埔、莲岳、玉秀等三所民办小学各捐赠300副太空眼镜,表达了对外来员工子弟视力健康的关爱,与《中国达人秀》组委会一起关注民办小学学生的全面发展。

据了解,《中国达人秀》是2010年7月25日起东方卫视播出的一档知名的综艺节目,由程雷、曹可凡主持。迄今为止国内购买海外模式制作的众多电视节目中最成功的个案,连续三季打破了中国电视综艺节目收视纪录。节目通过给予普通人表演的机会,体现对每一个平凡梦想的尊重和鼓励;通过在国内外的巡回演出及招募,成为中国省级卫视中最具国际影响力的综艺节目。

(民盟厦门市社服委携手厦门瑞之路眼镜公司向厦门东区埔、莲岳、玉秀等三所小学捐赠300副太空眼镜)

委员们观看了孩子们的情绪饱满、活泼乐观、积极向上、充满自信的表演,惊叹当代少年儿童的多才多艺、全面发展,他们希望厦门有更多的孩子们在中国达人秀的舞台上大显身手、大放异彩。

(社服委)

  • 民盟市委社服委赴《中国达人秀》选拔赛现场献爱心已关闭评论
  • 307
    A+
    2019年06月13日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟