喜讯|厦门民盟信息工作再获殊荣

4月23日至24日,在民盟福建省十三届常委会第八次会议暨2019年参政议政工作会议上,民盟厦门市委会再次以总分排名第一的优势,斩获2018年度民盟福建省反映社情民意信息工作先进单位一等奖。这也是继4月3日全市统战信息宣传理论调研工作会议上,民盟厦门市委会摘得厦门市统战系统信息工作桂冠之后获得的又一佳绩。

此次民盟福建省委参政议政工作会议上,民盟厦门市委捷报频传。

会议通报了民盟中央2018年度民盟反映社情民意信息工作先进个人名单,厦门民盟吴伟琪、吴成杰两位盟员获此殊荣,占全省获奖人数的三分之二。

吴伟琪、涂志耿、吴成杰、高鹏报送的4篇信息被民盟省委评为2018年度信息特等奖,涂志耿、张金丽、张思凯等报送的4篇信息被评为一等奖,吴伟琪、吴成杰报送的2篇信息被评为二等奖,吴伟琪、林振明、涂志耿、李金烽、吴成杰等报送4篇信息被评为三等奖,张光辉、周毅、黄达绥、杨毅、游凤娘、林振明、朱清榕、毛鑫、张思凯、官玮娟等报送的13篇信息被评为优秀奖,无论是获奖层级还是获奖篇数均居全省首位。

厦门民盟吴伟琪、涂志耿、吴成杰、张金丽、张思凯、李金峰、郑安安、饶金星、曽秀琴等九位盟员获评为2018年度民盟福建省反映社情民意信息工作先进个人,先进个人数占全省近四分之一。

除此之外,民盟厦门市委还有1篇调研文章荣获2018年度民盟福建省参政议政优秀调研成果一等奖,1篇获三等奖。

由于工作成绩突出,专职副主委黄敏沁代表民盟厦门市委会向与会同志介绍了厦门的参政议政工作经验,

厦门民盟青年委副主任、信息委主任助理涂志耿还代表获奖先进个人谈如何做好信息工作的体会。

(宣传部 林涛)

  • 喜讯|厦门民盟信息工作再获殊荣已关闭评论
  • 117
    A+
    2019年04月25日
所属分类:参政议政  要闻动态
标签:
厦门民盟