2019年民盟市委调研课题选题评审会顺利召开

4月12日,2019年民盟市委调研课题选题评审会在团结大厦13楼会议室召开,会议由调研部负责人詹永智主持,来自基层委的盟内专家对各基层组织申报的101个课题选题进行了逐一讨论和评审。

调研部工作人员首先介绍了课题征集的基本情况,对各课题选题背景及意义、课题大纲、研究目的、预期效果、课题组成员分工等进行了详细汇报。专家们在认真听取汇报的基础上,审读了立题理由,提出了评审意见,并对各课题组进一步明确研究目标、调整研究思路、深化研究成果给出了具体建议。会议充分肯定了调研课题的可行性、必要性,并对部分课题选题提出修改建议,进而确定了2019年盟市委48个重点课题。

民盟市委黄敏沁副主委全程参与课题评审会议,她谈到:今年课题征集工作发动早、范围广,盟员们积极参与,取得很好的效果。她建议各课题组要调动成员的积极性,整合力量,深入做好调查研究,写出有质量、有针对性和可行性的报告,促进民盟参政议政工作再上新台阶。

(调研部 齐洁琼)

  • 2019年民盟市委调研课题选题评审会顺利召开已关闭评论
  • 145
    A+
    2019年04月23日
所属分类:参政议政  要闻动态
标签:
厦门民盟