民盟市委召开常委(扩大)会议学习习总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神

2019年3月30日,民盟厦门市委在盈趣科技大厦召开十三届九次常委(扩大)会议暨学习中心组会议,专题学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神。民盟市委陈昌生主委主持会议,副主委李波、黄敏沁、陈希梅、秘书长王东良出席,民盟市委机关部门负责人、盟内部分民营企业家应邀列席会议。

市政协副主席、民盟市委主委陈昌生说,习近平总书记的重要讲话,对福建提出了三大要求,为福建发展进一步指明了方向、目标和路径,体现了总书记对福建的深厚感情和殷切期望。他就民盟市委学习贯彻讲话精神提出意见:一是要紧密结合民盟工作实际,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和把握总书记对福建工作的要求;二是要立足厦门实际,深入调研,精准发力,积极做好建言献策工作;三是要牢记总书记对厦门的厚望,通过扎扎实实的工作,把厦门建设成为台胞台企登陆的第一家园。

会议就学习贯彻习近平总书记“落实鼓励引导支持民营经济发展”重要讲话进行专题座谈,邀请了盟内一些民营企业、中小微企业负责人到会,听取民营经济界人士对如何做好这块工作的反映与诉求。会后,与会同志还参观考察盈趣科技公司,听取了该公司总经理林松华盟员关于企业经营管理情况以及其在工业自动化与信息化领域应用成果介绍。

(办公室  陈志毅)

  • 民盟市委召开常委(扩大)会议学习习总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神已关闭评论
  • 160
    A+
    2019年04月02日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签: