民盟经建委、经济一支部在厦门民盟2019年盟务工作会议中获多项表彰

3月16日下午,厦门民盟2019年盟务工作会议在团结大厦一楼大会议室隆重召开。会议由民盟副主委李波主持,厦门市政协副主委、民盟福建省委副主委、民盟厦门市主委陈昌生、民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、民盟厦门市委副主委陈希梅、民盟厦门市委秘书长王东良出席了会议。

经济与城建委员会、思明区经济一支部均获得“2018年度调研提案工作先进集体”荣誉称号。

民盟市委副秘书长、经建委主任、经济一支部肖明发代表先进支部首先分享了先进经验。他说,支部建设注重政治理论学习是我们首要的政治任务。在组织、课题、信息活动中的经济一支部积极创新产生了很多亮点,创造了很多成绩。

经济一支部副主委吴伟琪作为调研课题先进个人代表发言,介绍课题协作经验和优秀课题的产出心得。

此次表彰会议,经建委共有16位盟员受到表彰,经济一支部共有20位盟员受到31项表彰。

(思明经济一支 邱鹭航、张艺馨)

  • 民盟经建委、经济一支部在厦门民盟2019年盟务工作会议中获多项表彰已关闭评论
  • 126
    A+
    2019年03月18日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟