民盟思明基层调研委员会召开年度调研工作第一次会议

2019年3月2日上午,民盟思明基层调研委员会在团结大厦13楼民盟市委会议室召开了2019年度课题调研工作第一次会议。民盟思明基层委副主委杨毅、陈安平主持了会议,各课题申报人和基层委调研工作委员会委员、相关支部主委参加了会议。会上杨毅副主委通报了思明区基层委2018年课题完成情况和2019年课题调研方向,民盟市委调研部负责人詹永智介绍了民盟市委课题调研工作的相关计划,并表示盟市委将全力支持基层委各课题组的调研需求,陈安平副主委介绍了相关课题调研具体要求,各课题申报人分别介绍了课题申报背景、意义和工作框架,胡雅竣、廖艺鹏、刘光华、方青松、陈进忠、刘晓宁等重点还介绍了工作计划安排。基层委要求各个课题组在下周末前尽快填表申报课题,排出计划抓紧落实,积极认真地做好今年的课题调研工作,基层委将分阶段检查督促,并协调盟内外资源予以配合,确保今年调研工作高质量完成,不出差错。

(思明经济一 胡雅竣、积极分子 孙明敏)

  • 民盟思明基层调研委员会召开年度调研工作第一次会议已关闭评论
  • 94
    A+
    2019年03月05日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟