民盟厦门市经建委和经济一支部开展课题信息会议

2月23日,民盟厦门市经建委和经济一支部在林志伟盟员位于鹭江道财富中心的“协力(上海)律师事务所”召开2019年第一次课题调研及信息工作会议。

会议由民盟厦门市委副秘书长、经建委主任、思明经济一支部主委肖明发以及经济一支部副主委邱鹭航共同主持,经建委全体委员、经济一支部副主委邱鹭航、廖艺鹏及经济一支部调研信息骨干参加了此次研讨会。民盟厦门市委会宣传部部长林涛和调研部负责人詹永智应邀出席会议。

民盟市委宣传部林涛部长和调研部负责人詹永智肯定了经建委和支部一年来在信息和课题调研工作所取得的成绩,并就新的一年里如何更好开展信息和课题调研工作提出建议。在信息方面,希望经建委和支部发挥带动作用,与基层委相结合,以先进带动后进,多组织“头脑风暴”“信息沙龙”等活动。在课题调研方面,希望大家多结合党政中心工作和各自行业问题,深入开展调查研究,提出有建设性的建议。

肖明发主委与大家热烈讨论了2019年的重点课题选题和信息建议方向,初步选定了10个左右的课题选题,并现场落实各课题负责人和执笔,以及各课题参与人员,争取尽快提交盟市委讨论立项。

(经济一支 张艺馨 张洁玲)

  • 民盟厦门市经建委和经济一支部开展课题信息会议已关闭评论
  • 61
    A+
    2019年02月26日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟